Mense, caffetterie e altre zone di distribuzione di pasti

I gestori delle mense e delle caffetterie sono responsabili dell’attuazione delle misure di protezione.

Si richiamano i concetti di protezione di settore pubblicati da Gastro Suisse:
www.gastrosuisse.ch/it/concetto-settoriale/conoscenze-settoriali/informazioni-covid19/concetto-di-protezione-per-il-settore-durante-il-covid-19.

No, vige in ogni caso il divieto di consumare i pasti al di fuori degli spazi interni adibiti alla refezione/ristorazione (p.es nei corridoi o nelle aule scolastiche).

Sì, il possesso della carta mySUPSI funge da documento identificativo per l’accesso unicamente nelle sedi SUPSI, la sua validità si estende a mense, biblioteche, palestra USI-SUPSI Campus Est e per l’accesso agli eventi organizzati da SUPSI.

Il possesso della carta mySUPSI di colore grigio per gli studenti della formazione di base, di colore oro per i collaboratori certifica di aver aderito a molteplici iniziative, basate su: autodichiarazione, presentazione del proprio certificato COVID, iscrizione al programma di test salivari ripetuti, verifiche e controlli, e sanzioni.

st.wwwsupsi@supsi.ch