- 1 minuto
11 professionisti hanno ottenuto il titolo di studio e sono pronti per farsi portatori nelle rispettive aziende dei concetti appresi durante il percorso formativo.
Si è svolta giovedì 18 aprile la cerimonia di consegna dei diplomi della XIII edizione dell'Executive Master of Business Administration (EMBA), il programma formativo per formarsi come leader responsabili.
La serata ha preso avvio con i saluti di benvenuto dei co-responsabili del percorso formativo, Ivan Ureta e Andrea Frei, che hanno sottolineato il grande impegno e la dedizione che la frequenza di una formazione parallela all'attività professionale comporta, ma allo stesso tempo la possibilità di stringere legami di amicizia con persone che condividono i medesimi valori e la possibilità di crescere come professionisti e persone. È stato sottolineato l'importante ruolo delle famiglie a sostegno dei diplomati.
Successivamente ha preso la parola Luca Crivelli, Direttore del DEASS, che dopo essersi complimentato con i diplomati ha tenuto uno speech che ha avuto come temi principali la biodiversità delle motivazioni umane e la biodiversità delle formule organizzative e ha sottolineato l'importanza dell'etica nel business, tema che anima la formazione continua dal 2019 e di cui il Direttore è stato pioniere in SUPSI dal 1998.
Prima della consegna fisica dei diplomi, Luca Bordonzotti, Presidente dell'Associazione SUPSI Alumni, ha presentato l'Associazione che riunisce i titolari di un diploma SUPSI e i numerosi vantaggi che l'adesione comporta.
Di seguito i nomi dei diplomati: Albini Denis, Camarda Francesco, Di Marzo Davide, Lanzi Mirko, Lupatini Luca, Manfredi Mattia, Massaro Alessandro, Plescan Dmitri, Ramos Lourenço Gabriel, Sabljic Tomislav, Tarello Andrea.
Il personale della Fattoria Moncucchetto ha poi guidato i presenti alla visita della cantina, una cantina ricca di storia, proiettata nel futuro con idee creative nella struttura realizzata da Mario Botta nel 2009.
La serata si è conclusa con uno standing dinner con un menù curato dallo chef Andrea Muggiano.